Ma cuisine bien-être

Alain Benoit

(Photographe)

,

Régis Marcon

(Préfacier)

Note moyenne 
Scott Serrato - Ma cuisine bien-être.
Une cuisine diététique, mais gourmande, à base de produits issus d'une agriculture respectueuse de la nature, portant le sceau de la forte personnalité... Lire la suite
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Résumé

Une cuisine diététique, mais gourmande, à base de produits issus d'une agriculture respectueuse de la nature, portant le sceau de la forte personnalité des vallées du Pays Basque bordé par l'Océan Atlantique : telle est la cuisine de Scott Serrato ! Depuis 1996, ce jeune Chef dynamique et inventif est aux commandes des fourneaux du très réputé centre de thalasso Hélianthal à Saint Jean de Luz, dirigé par Jacques Courtillé. Pédagogue et formateur renommé de jeunes cuisiniers, Scott Serrato allie l'allégé / plaisir et le bien-être / saveurs sans jamais parler de cuisine minceur, synonyme de frustration à ses yeux. Ainsi, ses recettes sont aussi savoureuses que faciles à réaliser, porteuses des valeurs authentiques de nos grand-mères qui cuisinaient à l'instinct, tout en répondant aux exigences contemporaines de santé. Une touche de bon sens, une belle créativité et une grande élégance, voilà la philosophie de vie que Scott Serrato insuffle à sa cuisine pour le bien-être du corps et de l'esprit. Les superbes photos d'Alain Benoit subliment chaque plat aux couleurs chatoyantes des "bandas", ces fanfares du Sud-Ouest aux dominantes jaunes, vertes et rouges, qui donnent envie de se jeter sans délai sur sa batterie de cuisine pour célébrer la fête des sens et des papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35975-004-1
  • EAN
    9782359750041
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    186 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 1,4 cm

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