Les Vitamines Dans Les Industries Agroalimentaires

Note moyenne 
Claude Bourgeois - Les Vitamines Dans Les Industries Agroalimentaires.
Pour la première fois en langue française, cet ouvrage sur Les vitamines dans les industries agroalimentaires, rassemble la quasi-totalité des données... Lire la suite
170,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour la première fois en langue française, cet ouvrage sur Les vitamines dans les industries agroalimentaires, rassemble la quasi-totalité des données biochimiques, médicales et industrielles sur les treize vitamines nécessaires à l'homme et à l'animal. Ce traité est divisé en trois grandes parties. La première s'intéresse aux propriétés physicochimiques des vitamines, à leur répartition dans la nature, aux sources industrielles et à l'analyse des vitamines dans les aliments de l'homme ou de l'animal.
Les deux autres parties sont respectivement consacrées à l'alimentation humaine et animale. Ces volets passent en revue tous les aspects nutritionnels : le rôle des vitamines, les apports nutritionnels conseillés, les enquêtes nutritionnelles et études épidémiologiques, les formes technologiques propres aux différentes filières. Deux chapitres importants sur la réglementation complètent ce traité.
A la fois "bible" et guide pratique, Les vitamines dans les industries agroalimentaires, a été rédigé par des experts, chercheurs, médecins et industriels de tous les domaines. Il sera indispensable pour toutes les professions concernées par la nutrition humaine et animale : les chercheurs, les ingénieurs et les techniciens de l'industrie agroalimentaire, les agronomes, les nutritionnistes, les diététiciens, les vétérinaires ainsi que les biochimistes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0524-6
  • EAN
    9782743005245
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    708 pages
  • Poids
    1.28 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 25,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claude Bourgeois

Le coordonnateur : Claude Fernand Bourgeois Docteur ès sciences Ingénieur chimiste Insa, Lyon Master of sciences Wayne State University (USA) Ancien directeur du LBTA, Roche Vitamines France, Fontenay-sous-Bois<

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les Vitamines Dans Les Industries Agroalimentaires est également présent dans les rayons