Les tourtes et croustillants

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Nicolas Bonnin - Les tourtes et croustillants.
Les pizzas et les pâtes, on connaît, on en a marre ! Même si le budget est très serré, même si vous n’êtes pas un grand gastronome, il existe... Lire la suite
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Résumé

Les pizzas et les pâtes, on connaît, on en a marre ! Même si le budget est très serré, même si vous n’êtes pas un grand gastronome, il existe des plats à un tarif abordable qui vous permettront d’épater vos amis. Toutes Les matières premières ne coûtent pas nécessairement cher. La collection des Carnets de recettes est à ce titre idéal si vous recevez en fin de mois... car elle vous aide à varier les plaisirs et les ingrédients ! Dans une belle tourte bien croustillante, vous apprécierez le fondant du mélange chèvre frais/pommes de terre et la petite note de fraîcheur apportée par la ciboulette.
Un bonheur pour un dîner familial… C’est ce type de délices que vous compile le second livre de Nicolas Bonin avec une centaine de recettes abordables par tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36572-088-5
  • EAN
    9782365720885
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,0 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Bonnin

Nicolas BONIN est un chef qui a travaillé chez les plus grands restaurateurs de Vendée et de Sologne ; il a aussi connu la restauration collective, ce qui lui permet d’allier qualité et économie. Auteur du premier ouvrage de la collection « Carnet de recettes », Terrines et pâtés, il revient cette année avec Tourtes et croustillants.

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