Les tapas sucrées - Dix façons de les préparer (Relié)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 06/11/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
8,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
  • Date de parution : 06/11/2007
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix Façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-040-2
  • EAN : 9782352550402
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 10 pages
  • Poids : 0.045 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Biographie de Vanina Herraiz

Vanina Herraiz, originaire d'Argentine, gère avec un calme souverain la salle du Fogon et l'activité traiteur. Sa sensibilité et son talent inspirent la carte, pour laquelle elle a crée le concept de tapas sucrées.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les tapas sucrées - Dix façons de les préparer est également présent dans les rayons

Vanina Herraiz - Les tapas sucrées - Dix façons de les préparer.
Les tapas sucrées. Dix façons de les préparer
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK