Les soupes d'été - Dix façons de les préparer

Note moyenne 
Michel Porfido - Les soupes d'été - Dix façons de les préparer.
8,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Sommaire

    • Voyage au grand large (minestrone de rougets au safran)
    • D'herbes et d'eau fraîche (soupe verte de jardin d'été aux quenelles)
    • Destination Pays basque (avocat, fromage blanc et piment d'Espelette)
    • Savoureuse et croquante (fenouil, févette)
    • Promenons-nous dans les bois (Girolles, ventrêche de porc)
    • Plein Sud (Melon, gingembre, muscat de Beaumes-de-Venise)
    • La belle pourpre (Betterave, vinaigre balsamique)
    • Un zeste de créativité (carottes, oranges)
    • Un amour de sardine (Sardines, coriandre)
    • L'échappée exotique (patate douce, poivre de Sichuan)

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK