Pascal Tepper est artisan boulanger pâtissier, formateur et conseiller technique en entreprise (en France et à l'étranger). Meilleur Ouvrier de France en 2000 et Mercure d'or en 1986, il accumule les diplômes, trophées et distinctions après un CAP BEP en comptabilité gestion, puis un brevet de technicien hôtelier et une maîtrise en boulangerie pâtisserie chocolaterie confiserie traiteur. Depuis quelques années, Il est connu pour animer l'espace sandwichs du Salon national de la boulangerie pâtisserie et du salon Europain. Jacques Chêne est chef de cuisine au Ceproc depuis 1992, chargé de mission en formation continue. Après un CAP cuisine à l'Ecole supérieure Ferrandi, il a beaucoup circulé en France et à l'étranger, a travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin, a été son propre chef patron une étoile, puis dirigé la cuisine (brigade de 30 personnes) du restaurant Aux Années trente à Paris de 1989 à 1992.