Les salades - 37 recettes

Philippe Cerfeuillet

Didier Benaouda

(Photographe)

Note moyenne 
Philippe Cerfeuillet - Les salades - 37 recettes.
Autrefois considérées uniquement comme des entrées ou des hors-d'oeuvres, les salades peuvent aujourd'hui représenter le plat principal lors de repas... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Autrefois considérées uniquement comme des entrées ou des hors-d'oeuvres, les salades peuvent aujourd'hui représenter le plat principal lors de repas pris à la maison ou au restaurant. Cet ouvrage rassemble aussi bien des salades salées toutes plus originales les unes que les autres que des salades sucrées à travers 45 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2014
  • Editeur
  • Collection
    Bibliothèque de Maman Poule
  • ISBN
    978-2-7373-6283-5
  • EAN
    9782737362835
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

L'été approche et, avec lui, l'envie de salade fraîches - Les salades ont l'avantage d'être souvent complètes et très diététiques

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Cerfeuillet

Installé en Loir-et-Cher, Philippe Cerfeuillet, chef cuisinier, a déjà publié plusieurs livres inspirés par les produits de terroir, comme Goûter le fromageet Goûter le gibier. Dider Benaouda arpente la France depuis plus d'une dizaine d'années pour présenter de belles photographies de plats régionaux concoctés par les plus grands chefs.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés