Les règles d'or de l'alimentation naturelle

3e édition revue et augmentée

Note moyenne 
Jean-François Olivier - Les règles d'or de l'alimentation naturelle.
Un livre indispensable, à mettre entre toutes les mains; des mères de famille soucieuses de l'équilibre alimentaire de leurs proches, aux personnes... Lire la suite
17,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un livre indispensable, à mettre entre toutes les mains; des mères de famille soucieuses de l'équilibre alimentaire de leurs proches, aux personnes souffrant de maladies particulières (diabète, surtension, etc.) et désireuse d'adopter une nouvelle hygiène de vie. Ce livre regorge de conseils alimentaires inédits, pratiques et simples à mettre en application. Par exemple: consommer des fruits frais le matin au petit-déjeuner et jamais en fin de repas, contrairement aux idées reçues. Dans cet ouvrage, Jean-François Olivier propose au lecteur des menus selon 4 semaines-types en fonction des saisons, en application des grands principes nutritionnels de l'équilibre alimentaire et de la diététique. Un livre très documenté, qui met à la portée de tous les notions essentielles pour mener une vie saine, où l'aliment devient un allié, ou l'alimentation devient un vrai plaisir, et ou faire son marché et la cuisine... un art de vivre. Les règles d'or de l'alimentation naturelle constitue un véritable traité de nutrition humaine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35847-003-2
  • EAN
    9782358470032
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    249 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Olivier

L'auteur, expert en nutrition humaine, a écrit de nombreux ouvrages sur ces sujets: Oligo-éléments et vitamines (Editions Encre/1988), Les compléments nutritionnels (Editions Encre/1989), Recettes végétariennes (Editions Encre/1991 et 1996), Huiles et matières grasses (Editions Encre/1992), La nutrithérapie (Editions Encre/1993).

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés