Les recettes des Grands Chefs - 22 recettes gastronomiques expliquées aux enfants

Note moyenne 
Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin : Jacques Decoret, Philippe Gobet, Éric Guerin, Guillaume Iskandar, Philippe Labbé, Cyril Lignac, Philippe Mille, Alain Pegouret, Hervé Rodriguez, Michel Roth, Frédéric Simonin. Des sucettes de guimauve, abricot et miel, une langoustine croustillante au pistou, mon gâteau nantais orange-carotte, un poulet rôti crumble de "Petit Beurre Lu" dessus dessous, une fraise charlotte au basilic thaï et bonbons de céleri...
des recettes délicieuses mêlant des ingrédients traditionnels et d’autres surprenants. Chaque petit chef en herbe trouvera un délice à réaliser soi-même pour émerveiller les papilles des petits et grands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84006-772-6
  • EAN
    9782840067726
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.774 Kg
  • Dimensions
    31,0 cm × 25,5 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés