Les recettes des Grands Chefs - 22 recettes gastronomiques expliquées aux enfants (Spiralé)

  • Mila éditions

  • Paru le : 15/11/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 26 septembre et le 28 septembre
ou
Votre note
Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin : Jacques Decoret, Philippe Gobet, Éric Guerin, Guillaume Iskandar, Philippe Labbé, Cyril Lignac, Philippe Mille, Alain Pegouret, Hervé Rodriguez, Michel Roth, Frédéric Simonin. Des sucettes de guimauve, abricot et miel, une langoustine croustillante au pistou, mon gâteau nantais orange-carotte, un poulet rôti crumble de "Petit Beurre Lu" dessus dessous, une fraise charlotte au basilic thaï et bonbons de céleri...
des recettes délicieuses mêlant des ingrédients traditionnels et d’autres surprenants. Chaque petit chef en herbe trouvera un délice à réaliser soi-même pour émerveiller les papilles des petits et grands.
  • Date de parution : 15/11/2013
  • Editeur : Mila éditions
  • ISBN : 978-2-84006-772-6
  • EAN : 9782840067726
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.774 Kg
  • Dimensions : 31,0 cm × 25,5 cm × 1,9 cm
Marie-Caroline Malbec - Les recettes des Grands Chefs - 22 recettes gastronomiques expliquées aux enfants.
Les recettes des Grands Chefs. 22 recettes gastronomiques...
14,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK