Par ses études, ses recherches et diverses initiatives, Davide Terziotti est devenu un grand expert de whisky. Depuis 2009, il anime le blog "Angel's Share - Les racines, les personnes et l'esprit du whisky". En 2014, il cofonde le Whisky Club Italia qui a pour mission de promouvoir les spiritueux et la culture qui s'y rattache. Il organise dans ce but événements, formations, festivals et activités éditoriales.
Fondateur du Whisky Club Italia, Claudio Riva oeuvre depuis plusieurs années à une meilleure connaissance du monde des spiritueux. Traducteur de plusieurs livres sur le whisky, il s'intéresse plus particulièrement aux micro-distilleries américaines. Après des études de photographie, Fabio Petroni collabore avec les meilleurs photographes. Son parcours professionnel l'amène à se spécialiser dans le portrait et les natures mortes pour lesquels il fait preuve d'un style intuitif et rigoureux.
Il travaille avec les plus grandes agences de publicité et signe de nombreuses campagnes pour de prestigieuses entreprises et sociétés connues dans le monde entier, dont quelques grandes marques italiennes. A la suite de ses études à l'école hôtelière, Erik Viola travaille dans la restauration. Après quelques années d'apprentissage, il débute une carrière de bartender, tout d'abord en Ligurie puis à Milan.
Parmi ses expériences professionnelles, citons Peck Italian Bar et Pinch Spirits & Kitchen, dont il dirige le bar.