Les meilleures recettes de champignons

Jean-Pierre Fombeur

Alain Gelberger

(Photographe)

,

Catherine Bouillot

,

Bernard Duhem

(Illustrateur)

Note moyenne 
Jean-Pierre Fombeur, médecin spécialiste retraité, dévoile ses 30 années de recettes familiales de champignons : poulet aux morilles, médaillon... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Jean-Pierre Fombeur, médecin spécialiste retraité, dévoile ses 30 années de recettes familiales de champignons : poulet aux morilles, médaillon de lotte aux trompettes, cassolettes d’escargots aux bolets, coulemelles panées, pied de mouton aux encornets, etc. Ce passionné de mycologie détaille 20 espèces des plus courantes en donnant à chaque fois des conseils de prudence dans la cueillette et bien sur tous ses secrets pour réussir chacune de ces 100 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4299-0
  • EAN
    9782732442990
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.613 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

100 recettes, 12,50 € : un très bon rapport qualité/prix. Un façonnage soigné : nouvelle couverture "luxe" avec fer doré.

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Fombeur

Jean Pierre Fombeur, Professeur honoraire au Collège de Médecine, est membre de la Commission Environnement de la Société Mycologique de France, et chargé de mission pour la réglementation de la cueillette et la vente des champignons sauvages.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés