Les fromages de Normandie hier et aujourd'hui

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Philippe Olivier - Les fromages de Normandie hier et aujourd'hui.
La Normandie est une terre de fromage parce que c'est une terre d'élevage. La tadition fromagère est ancienne et de nombreux fromages normands font... Lire la suite
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Résumé

La Normandie est une terre de fromage parce que c'est une terre d'élevage. La tadition fromagère est ancienne et de nombreux fromages normands font l'objet d'une appellation contrôlée. Au delà du camembert, universellement connu, du livarot ou des fromages de la région de Neufchatel, on trouve le Maromme, le Dieppe, …et bien d'autres. Une trentaine de fromages sont ainsi présentés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84811-288-6
  • EAN
    9782848112886
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.516 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 0,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Olivier

Philippe Olivier, ancien président du Syndicat des fromagers de France est aussi un grand fromager. Sa connaissance encyclopédique des produits et des producteurs en font un initiateur exceptionnel.

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