Les cocktails normands - Guide de 77 recettes

Jean-Paul Thomine

,

Christian Drouin

Gilles Targat

(Photographe)

Note moyenne 
Jean-Paul Thomine et Christian Drouin - Les cocktails normands - Guide de 77 recettes.
Les cocktails normands, 77 recettes mettent en oeuvre le calvados, le cidre, le poiré, le pommeau et le jus de pomme. Si toutes les recettes obéissent... Lire la suite
3,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les cocktails normands, 77 recettes mettent en oeuvre le calvados, le cidre, le poiré, le pommeau et le jus de pomme. Si toutes les recettes obéissent aux règles de l'International Bartender Association, l'ouvrage ne s'adresse pas seulement aux barmen professionnels et aux élèves des écoles hôtelières. Un grand nombre de ces cocktails peuvent être réalisés à la maison, par toute personne soucieuse de personnaliser l'accueil de ses amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84706-318-9
  • EAN
    9782847063189
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 17,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Paul Thomine a été responsable des bars du casino de Deauville. Il est Président d'honneur de l'association des Barmen de France, région Normandie. Christian Drouin est producteur de Calvados.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés