Les champignons - Les reconnaitre, les cuisiner - Grand Format

Note moyenne 
Pour savourer tous les plaisirs des champignons, de la cueillette à l'assiette. Des fiches de reconnaissance pratiques, selon les milieux. Des précisions... Lire la suite
12,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 janvier et le 1 février
En librairie

Résumé

Pour savourer tous les plaisirs des champignons, de la cueillette à l'assiette. Des fiches de reconnaissance pratiques, selon les milieux. Des précisions pour éviter les confusions. Un éventail de recettes originales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8129-2376-0
  • EAN
    9782812923760
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.388 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,95 €