Légumivore - La meilleure recette pour chaque légume

Tommy Myllymäki

Charlie Drevstam

(Photographe)

,

Stefan Van der Kwast Gissberg

,

Karin Van der Kwast Gissberg

,

Eva Sanders

(Traducteur)

Note moyenne 
Tommy Myllymäki - Légumivore - La meilleure recette pour chaque légume.
Chaque légume mérite une préparation appropriée : un petit radis nouveau est toujours meilleur à croquer avec une noisette de beurre et un peu de... Lire la suite
18,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chaque légume mérite une préparation appropriée : un petit radis nouveau est toujours meilleur à croquer avec une noisette de beurre et un peu de fleur de sel, alors qu’un salsifis doit être pelé, ébouillanté, et juste rôti le temps qu’il faut. Légumivore est un précis indispensable, qui vous apprendra à travers une sélection de recettes simples à tirer le meilleur parti de chaque légume. Tommy Myllymäki est l’un des cuisiniers suédois les plus renommés ; il est le chef de nombreux restaurants en Suède.
Tommy a gagné, en 2011, le Bocuse d’Argent ; et en 2014, le Bocuse d’Or Europe. En 2015, il a de nouveau représenté la Suède au Concours mondial de la cuisine et il a remporté, cette fois, le Bocuse de Bronze.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-10332-9
  • EAN
    9782501103329
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.945 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 24,7 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Tommy Myllymäki

Tommy Myllymäki est un jeune chef suédois qui a remporté le Bocuse d'or en 2014. Il a beaucoup voyagé et s'inspire de la cuisine du monde entier, mais il propose une cuisine nordique simple, évidente, centrée sur les légumes et la nature.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés