Légumes de printemps - Poche

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - .
Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De " artichaut " à " tomate ", voici... Lire la suite
4,55 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De " artichaut " à " tomate ", voici 60 recettes pleines de couleurs et de vitamines : Entrées (bricks au chèvre et aux épinards, soupe froide de concombre au crabe, feuilleté aux trois légumes, flans d'épinards). Plats uniques (tajine aux artichauts et aux fèves, fondue estivale, tomates et courgettes farcies au tofu). Accompagnements (fenouils au cumin et au citron vert, tourtes vertes, poivrons farcis, tian printanier...). Boissons (cocktail au concombre ou à la tomate).

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-253-16563-8
  • EAN
    9782253165637
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    10,6 cm × 17,4 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK