Legumes De Printemps - Poche

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - Legumes De Printemps.
Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De " artichaut " à " tomate ", voici... Lire la suite
4,55 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De " artichaut " à " tomate ", voici 60 recettes pleines de couleurs et de vitamines : Entrées (bricks au chèvre et aux épinards, soupe froide de concombre au crabe, feuilleté aux trois légumes, flans d'épinards). Plats uniques (tajine aux artichauts et aux fèves, fondue estivale, tomates et courgettes farcies au tofu). Accompagnements (fenouils au cumin et au citron vert, tourtes vertes, poivrons farcis, tian printanier...). Boissons (cocktail au concombre ou à la tomate).

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-253-16563-8
  • EAN
    9782253165637
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    10,6 cm × 17,4 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés