Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De " artichaut " à " tomate ", voici...
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Petits pois croquants, tendres navets, asperges, fèves... au printemps, les légumes s'installent à notre table. De " artichaut " à " tomate ", voici 60 recettes pleines de couleurs et de vitamines :
Entrées (bricks au chèvre et aux épinards, soupe froide de concombre au crabe, feuilleté aux trois légumes, flans d'épinards).
Plats uniques (tajine aux artichauts et aux fèves, fondue estivale, tomates et courgettes farcies au tofu).
Accompagnements (fenouils au cumin et au citron vert, tourtes vertes, poivrons farcis, tian printanier...).
Boissons (cocktail au concombre ou à la tomate).