Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Bœuf sauté au poivre et aux baies, crevettes au gingembre, pâtes sautées au curry et à l'orange... En variant les idées et les ingrédients, Ken...
Lire la suite
Bœuf sauté au poivre et aux baies, crevettes au gingembre, pâtes sautées au curry et à l'orange... En variant les idées et les ingrédients, Ken Hom, le grand virtuose de la cuisine asiatique, propose un ouvrage où chaque recette est un voyage, des saveurs orientales traditionnelles aux rencontres gourmandes entre l'Est et l'Ouest. Toutes sont légères et faciles à réaliser. Découvrez dans ce livre : 100 recettes de viandes, de poissons, de légumes ou de pâtes ; Les conseils de Ken Hom pour composer son repas et entretenir son wok ; Des astuces pour changer et surprendre. Le wok c'est facile, c'est pratique et c'est savoureux. En un tour de main, retrouvez le meilleur de Ken Hom !