Le soja, plante miracle

Note moyenne 
Anne Duclos - Le soja, plante miracle.
Riche en protéines, d'excellente qualité, remplaçant parfaitement la viande, le soja est dénué de cholestérol et contient des fibres alimentaires,... Lire la suite
14,20 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Riche en protéines, d'excellente qualité, remplaçant parfaitement la viande, le soja est dénué de cholestérol et contient des fibres alimentaires, des vitamines B et E, des sucres lents, ainsi que des phyto-hormones et de la lécithine de soja, qui présente l'avantage de réduire le taux de graisses dans le sang. Le soja peut être consommé par tous, à tous les moments de la vie, et sous toutes ses formes : nature, toasté, grillé, en galette, en tofu, en tonyu (le précieux " lait de soja "), en sauce pour agrémenter les plats, ou sous la forme de lécithine, dans les desserts, les yaourts et les salades.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7163-1290-7
  • EAN
    9782716312905
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Duclos

Anne Duclos se passionne pour tous les aspects de la santé liés à la diététique. Curieuse et gourmande, elle recueille aussi bien les informations scientifiques que les bonnes recettes du monde entier.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés