Le riz santé. Recettes et valeurs caloriques (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 26/06/2001
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en amidon et très pauvre en matières grasses, il ne contient aucun cholestérol. Le riz peut se servir chaud, tiède ou froid et entrer dans la préparation de mets salés, sucrés ou aigres-doux. Très populaire dans les soupes et les potages, il donne aussi un goût exquis aux salades, aux farces pour la volaille, aux croquettes de sushis, aux poudings, aux tartes, aux crèmes sucrées et aux gâteaux. Surtout, le riz accompagne merveilleusement viandes, poissons, fruits de mer, volailles, gibiers et mets à base d'œufs. Grâce à la centaine de recettes qui le mettent en vedette dans ce livre, vous vous régalerez à coup sûr !
  • Date de parution : 26/06/2001
  • Editeur : Québecor
  • Collection : Alimentation
  • ISBN : 2-7640-0362-5
  • EAN : 9782764003626
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 165 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 15,4 cm × 22,9 cm × 1,2 cm
Gérard Fouillet et Sylvie Haineault - .
Le riz santé. Recettes et valeurs caloriques
14,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK