Le Riz Sante. Recettes Et Valeurs Caloriques

Note moyenne 
Gérard Fouillet et Sylvie Haineault - Le Riz Sante. Recettes Et Valeurs Caloriques.
Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en amidon et très pauvre en matières grasses, il ne contient aucun cholestérol. Le riz peut se servir chaud, tiède ou froid et entrer dans la préparation de mets salés, sucrés ou aigres-doux. Très populaire dans les soupes et les potages, il donne aussi un goût exquis aux salades, aux farces pour la volaille, aux croquettes de sushis, aux poudings, aux tartes, aux crèmes sucrées et aux gâteaux. Surtout, le riz accompagne merveilleusement viandes, poissons, fruits de mer, volailles, gibiers et mets à base d'œufs. Grâce à la centaine de recettes qui le mettent en vedette dans ce livre, vous vous régalerez à coup sûr !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/06/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7640-0362-5
  • EAN
    9782764003626
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    165 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 22,9 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés