Le régime paléo - Le meilleur régime, depuis 2,5 millions d'années !

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David Green - Le régime paléo - Le meilleur régime, depuis 2,5 millions d'années !.
Le régime paléo est basé sur le régime alimentaire de l'ère paléolithique. Nos ancêtres chasseurs cueilleurs avaient en effet une santé de fer... Lire la suite
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Résumé

Le régime paléo est basé sur le régime alimentaire de l'ère paléolithique. Nos ancêtres chasseurs cueilleurs avaient en effet une santé de fer grâce à une alimentation exempte de sucre, de produits laitiers et de graisses trans ! Voici 100 recettes santé à base d'aliments non transformés pour vous faire plaisir tout en débordant d'énergie et en perdant du poids. Petits déjeuners et brunch : omelette soufflée, porridge paléo sans avoine, petits flans japonais salés...
Repas légers, en-cas et accompagnements : tartare de saumon à l'avocat, champignons en croûte d'amandes, pizza Neptune aux olives noires... Soupes et salades : salade de poulet, orange et grenade, velouté de betterave au lait de coco, soupe d'avocat glacée... Plats : curry thaï au poulet, gigot d'agneau rôti, légumes grillés et pesto. Desserts : carrot cake, bananes caramélisées...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-590658-8
  • EAN
    9782035906588
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.59 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de David Green

Daniel Green est un chef britannique d'envergure internationale, spécialiste de la cuisine santé. Il travaille actuellement pour le groupe audiovisuel américain NBC et apparaît régulièrement dans l'émission de la BBC, Saturday Kitchen. Il a conçu des menus diététiques pour des compagnies aériennes ainsi que pour des hôtels, et il est l'auteur de six livres de recettes santé. Il a d'ailleurs été récompensé du prestigieux Gourmand World Cookbook Award en 2010.
Daniel Green connaît parfaitement les régimes amincissants. Jeune adulte, il a perdu 29 kilos en supprimant de son alimentation le gluten, les produits laitiers, les mauvaises graisses et les "mauvais" glucides. Sa priorité a toujours été de privilégier une alimentation savoureuse et nourrissante. Grâce à ses habitudes alimentaires plus saines, il n'a jamais repris ces kilos superflus.

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