Le Montréal gourmand

Edition 2015

Note moyenne 
Voici un tour d'horizon de ce que Montréal a de meilleur à offrir aux gourmets et aux gourmands ! Philippe Mollé, chroniqueur gastronomique chevronné,... Lire la suite
19,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Voici un tour d'horizon de ce que Montréal a de meilleur à offrir aux gourmets et aux gourmands ! Philippe Mollé, chroniqueur gastronomique chevronné, présente dans ce guide 110 restaurants à découvrir à Montréal, ainsi que 52 autres adresses gourmandes, qu'il s'agisse d'irrésistibles pâtisseries et boulangeries, de décadentes chocolateries, ou de boucheries et traiteurs qui sortent des sentiers battus.
En prime, l'auteur dresse la liste de ses agréables surprises de l'année... Et de ses plus grandes déceptions, ainsi que des plus belles terrasses de restos à Montréal, des meilleurs établissements où l'on peut apporter son vin, de ceux qui disposent des meilleures caves à vins et autres palmarès bien personnels. Et puisqu'on ne peut tout de même pas aller au restaurant tous les soirs, Philippe Mollé propose une dizaine de recettes de son cru avec sélection de vins, pour continuer à jouir des plaisirs de la table à la maison.
Le Montréal gourmand de Philippe Mollé contient en outre plusieurs index pour repérer facilement ce que l'on cherche, ainsi qu'un cahier de plans de quartier qui permettent de localiser toutes les adresses décrites, et d'ainsi construire ses propres itinéraires gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-89464-414-0
  • EAN
    9782894644140
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 18,6 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mollé

Globe-trotteur de l'alimentation et ardent défenseur des petits producteurs, Philippe Mollé prône une gastronomie ouverte à tous. Auteur de plusieurs ouvrages, il agit aussi à titre de chroniqueur au journal Le Devoir et à la Première Chaîne de Radio-Canada, et d'animateur d'émissions sur la gastronomie et les voyages à la télévision.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés