Le meilleur de la tarte citron

Note moyenne 
Jacques Génin - Le meilleur de la tarte citron.
Au panthéon des desserts, on trouverait la tarte au citron. Éloge de l'acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout... Lire la suite
15,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au panthéon des desserts, on trouverait la tarte au citron. Éloge de l'acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout pour elle. Sauf que sa réussite tient de l'équilibre parfait entre l'acidité et le sucré. Pour vous guider, Jacques Genin, le célèbre chocolatier-pâtissier de la rue de Turenne à Paris, vous ouvre sa cuisine. Et parce que pâtissier rime avec générosité, il vous livre TOUS ses secrets. Comment réussir parfaitement sa pâte ? Comment la cuire comme les pros ? Comment sublimer la crème citronnée ? Comment s'en inspirer ? Jouant le jeu de l'amateur, il livre des recettes infaillibles, préparées avec des ingrédients simples. Et dévoile ses tours de main, secondés par les photographies. Dans ce livre, les hommages valent les trahisons. Vous saurez tout sur la tarte au citron... mais aussi comment la subvertir librement. Pour clore le livre : un invité. Sven Chartier partage son interprétation : une ode au citronnier !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86227-651-9
  • EAN
    9782862276519
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.398 Kg
  • Dimensions
    17,3 cm × 23,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK