Le hachis parmentier

Emanuela Cino

(Photographe)

Note moyenne 
Anne Loiseau - Le hachis parmentier.
Vous adorez le hachis Parmentier ? Un mélange de viandes hachées et mijotées. Une purée légère. Un dessus gratiné. Partez de la recette traditionnelle... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous adorez le hachis Parmentier ? Un mélange de viandes hachées et mijotées. Une purée légère. Un dessus gratiné. Partez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et topping purée...

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-177621-1
  • EAN
    9782011776211
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Loiseau

Après une formation aux Beaux Arts en Design et Espace, Anne a travaillé quelques années dans la communication événementielle. Aujourd'hui elle met ses idées et ses créations au service des autres : presse, édition et marques. La plupart du temps proche du monde du loisir créatif, de l'enfance ou de la gourmandise.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés