Le grand livre des moelleux

Note moyenne 
Sylvie Aï-Ali - Le grand livre des moelleux.
Moelleux à la fève tonka et coeur truffé, moelleux au café, moelleux aux épices et figues, moelleux pomme-cannelle, moelleux praliné et coeur de... Lire la suite
15,11 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Moelleux à la fève tonka et coeur truffé, moelleux au café, moelleux aux épices et figues, moelleux pomme-cannelle, moelleux praliné et coeur de crème anglaise... Le moelleux classique est désormais décliné en une multitude de parfums et de saveurs pour le plus grand plaisir des gourmands. Découvrez 77 délicieuses recettes, des plus simples aux plus originales, de ce gâteau tendre au coeur fondant. Entre simplicité et raffinement, laissez-vous tenter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2010
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine savoureuse
  • ISBN
    978-2-35355-389-1
  • EAN
    9782353553891
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Aï-Ali

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche. Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés