Le grand livre des moelleux (Relié)

  • ESI Editions

  • Paru le : 23/04/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Moelleux à la fève tonka et coeur truffé, moelleux au café, moelleux aux épices et figues, moelleux pomme-cannelle, moelleux praliné et coeur de... > Lire la suite
15,11 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Moelleux à la fève tonka et coeur truffé, moelleux au café, moelleux aux épices et figues, moelleux pomme-cannelle, moelleux praliné et coeur de crème anglaise... Le moelleux classique est désormais décliné en une multitude de parfums et de saveurs pour le plus grand plaisir des gourmands. Découvrez 77 délicieuses recettes, des plus simples aux plus originales, de ce gâteau tendre au coeur fondant. Entre simplicité et raffinement, laissez-vous tenter !
  • Date de parution : 23/04/2010
  • Editeur : ESI Editions
  • Collection : Cuisine savoureuse
  • ISBN : 978-2-35355-389-1
  • EAN : 9782353553891
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

Biographie de Sylvie Aï-Ali

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche. Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.
Sylvie Aï-Ali - Le grand livre des moelleux.
Le grand livre des moelleux
15,11 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK