Le grand livre de la cuisine asiatique

Note moyenne 
 Parragon - Le grand livre de la cuisine asiatique.
Ce remarquable ouvrage réunit une sélection de recettes venant d'une région d'où sont issus des arômes et des saveurs parmi les plus sensationnels... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce remarquable ouvrage réunit une sélection de recettes venant d'une région d'où sont issus des arômes et des saveurs parmi les plus sensationnels du monde. Vous pourrez préparer des plats faciles à réaliser, basés sur des combinaisons alléchantes d'ingrédients frais et une vaste sélection d'épices, comme le canard à la pékinoise, la pâte de curry rouge thaïlandaise ou le poulet tikka masala, ainsi que de nombreuses autres spécialités venues de Chine, d'Inde et de Thaïlande.
Grâce à une méthode simple et progressive et à de superbes photographies, c'est un plaisir de réaliser ces recettes, et le résultat est délicieux!

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4075-4243-0
  • EAN
    9781407542430
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.13 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

StValentin. Cahier filmé

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés