LE COUTEAU QUI COUPE. Souvenirs culinaires, La cuisine familiale en Sardaigne

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Clara Spada - .
" Je suis persuadée que ma cuisine est d'abord un acte d'amour, et que cet amour embrasse toute une mosaïque de lieux, de gens, d'instants qui sont... Lire la suite
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Résumé

" Je suis persuadée que ma cuisine est d'abord un acte d'amour, et que cet amour embrasse toute une mosaïque de lieux, de gens, d'instants qui sont aujourd'hui devenus une part de moi-même. Voici mes recettes : je vous les offre. "

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1996
  • Editeur
  • ISBN
    2-910786-00-5
  • EAN
    9782910786007
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    238 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 23,9 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clara Spada

Originaire de Sardaigne, l'auteur est universitaire et journaliste, spécialiste des questions religieuses et sociales. Elle évoque ici, avec esprit et charme, son enfance et son adolescence en Sardaigne, puis sa vie de femme, à travers le souvenir de sa vie quotidienne, au sein de laquelle la cuisine, au propre comme au figuré, occupe une place de choix. Les recettes de sa tante Fanny sont pour elle autant de " petites madeleines "... A travers le tableau de cette vie familiale chaleureuse, elle brosse le portrait d'une société méditerranéenne rurale, où nous pouvons tous pénétrer en réalisant ces recettes traditionnelles faciles, savoureuses et très originales.

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