La science qui se mange - Petites expériences comestibles à réaliser en famille

Chris Rochelle

(Photographe)

,

Laurent Laget

(Traducteur)

Note moyenne 
Andrew Schloss - La science qui se mange - Petites expériences comestibles à réaliser en famille.
Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et... Lire la suite
18,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7114-2460-3
  • EAN
    9782711424603
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.524 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés