La France et ses produits

Jean-Paul Bourniquel

,

Françoise Burin

Note moyenne 
Jean-Paul Bourniquel et Françoise Burin - La France et ses produits.
Ce plein pot permet de se préparer efficacement à l'épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l'enseignement hôtelier et... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce plein pot permet de se préparer efficacement à l'épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l'enseignement hôtelier et de l'alimentation (baccalauréat technologique et baccalauréat professionnel. Cet ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens. Chaque région est largement illustrée par des photos en couleurs des spécialités. Outil indispensable à une bonne préparation de l'épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l'année pour évaluer l'avancement dans l'acquisition des connaissances.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/07/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-10939-5
  • EAN
    9782216109395
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés