La cuisine végétalienne - Grand Format

Magali Rommé

Note moyenne 
Il y a encore 5 ans, la cuisine végétale était marginale et considérée comme carencée. Que ce soit pour des raisons de santé, de bien être, d'écologie... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Il y a encore 5 ans, la cuisine végétale était marginale et considérée comme carencée. Que ce soit pour des raisons de santé, de bien être, d'écologie ou d'éthique, la question de l'arrêt des produits d'origine animale se pose pour de plus en plus de personnes. Les scandales sanitaires et les révélations sur les conditions d'élevage et d'abattage des animaux y sont pour beaucoup. Par ce livre, celui qui souhaite changer son régime alimentaire découvrira de façon claire et synthétique, l'essentiel à connaître avant de se lancer, les pièges à éviter et les clés d'un menu bien équilibré.
L'auteure propose également quelques recettes simples mais non moins gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37630-025-0
  • EAN
    9782376300250
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.234 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Magali Rommé

Passionnée de cuisine, de sport et de bien-être, j'ai choisi d'adopter un mode de vie vegan pour son côté sain, savoureux et éthique. Ergothérapeute de formation, je me suis orientée vers la naturopathie pour enrichir mes connaissances dans le domaine du bien être au naturel. Désireuse de faire découvrir et partager ma passion de la cuisine végétalienne, j'ai lancé en janvier 2017 des ateliers de cuisine, une page Facebook où je livre mes recettes, découvertes et conseils.
Et pour aller plus loin, vous pouvez allez sur mon blog, L'univers vegan de Magui. Par ce livre, vous découvrirez de façon claire et synthétique, l'essentiel à connaître avant de se lancer, les pièges à éviter et les clés d'un menu bien équilibré. Je vous propose également quelques recettes simple mais non moins gourmandes.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés