La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. - Actes du colloque de Sens

Note moyenne 
Fabienne Ravoire - La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. - Actes du colloque de Sens.
45,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-902685-37-0
  • EAN
    9782902685370
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    1.3 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La cuisine et la table dans la France à la fin du Moyen Age : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. - Actes du colloque de Sens est également présent dans les rayons