Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé: préférer la biche au bœuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton,...
Lire la suite
La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé: préférer la biche au bœuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton, le lapin de garenne au lapin de clapier, c'est manger mieux. Biche mironton, marbré de sanglier ou perdrix acidulées, découvrez des recettes faciles et savoureuses pour tous les jours et pour les grandes occasions.
François-Xavier Allonneau, journaliste, se passionne pour la chasse... et la cuisine du gibier. Son épouse, Emmanuelle, l'aide aux fourneaux avec enthousiasme.