La cuisine du foie gras - Cru, mi-cuit, poêlé, en terrine...

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Jean-Claude Molinier - La cuisine du foie gras - Cru, mi-cuit, poêlé, en terrine....
Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût... Lire la suite
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Résumé

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable. Voici rassemblées plus de 130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil émoustille les papilles.
Cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0243-8
  • EAN
    9782817702438
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Molinier

Jean-Claude Molinier a longtemps été producteur de foie gras. Il nous livre ici ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien et qu'il décline de façon imaginative.

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