La cuisine des superaliments

Haarala Hamilton

(Photographe)

,

Christine Chareyre

(Traducteur)

Note moyenne 
Sara Lewis - La cuisine des superaliments.
Les superaliments sont des aliments qui donnent de l'énergie et stimulent votre vitalité. Découvrez leurs bienfaits et apprenez à les intégrer à... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 26 août et le 2 septembre
En librairie

Résumé

Les superaliments sont des aliments qui donnent de l'énergie et stimulent votre vitalité. Découvrez leurs bienfaits et apprenez à les intégrer à votre alimentation pour allier cuisine, santé et plaisir gourmand.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0854-8
  • EAN
    9782816008548
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.394 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
14,90 €