Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
" La cuisine est un art qui doit se réinventer chaque jour ".
Cette maxime du chef Élisée Padilla, qui dirige le restaurant Terre de saveur en Avignon...
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" La cuisine est un art qui doit se réinventer chaque jour ".
Cette maxime du chef Élisée Padilla, qui dirige le restaurant Terre de saveur en Avignon est le fil conducteur de son livre qui nous propose soixante recettes inconnues et surprenantes, absolument originales, végétariennes ou non, pour retrouver des saveurs nouvelles et le plaisir de se nourrir avec des mets qui se révèlent créateurs de santé et de mieux être. Voici donc un album-guide créé pour vous apprendre à imaginer une cuisine différente qui éveille les sens et parle à l'esprit. Et l'acte de cuisiner comme don du meilleur de soi pour imaginer le goût avant de le créer.
L'acte de se nourrir s'y cultive comme un véritable art de vivre Une cuisine de plaisir et de santé.