La cuisine des cakes

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Jean Robert et Marie-France Robert - La cuisine des cakes.
Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons,... Lire la suite
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Résumé

Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco... Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake.

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À propos des auteurs

Jean Robert, pâtissier, cuisinier à Quiberon, publie son premier livre, Le livre des épices et des herbes, chez Flammarion. Le désir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. A ce jour, il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont Recettes de la cuisine au gros sel (Editions Ouest-France), La cuisine des moules et La cuisine des coquilles Saint Jacques (Editions Sud Ouest).

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