La cuisine des cakes

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Jean Robert - La cuisine des cakes.
Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons,... Lire la suite
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Résumé

Aujourd'hui, le cake se décline en de nombreuses variétés. Salé, il constitue un véritable plat de résistance, parfumé de fruits de mer, de poissons, de fromage, de légumes ou de viande. Sucré, outre le classique aux fruits confits, il peut être agrémenté de fruits frais, d'amandes, de noix, de noisettes, de chocolat, de noix de coco. Les 60 recettes ici proposées renouvellent toutes les idées reçues sur le cake

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-864-5
  • EAN
    9782879018645
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, pâtissier, cuisinier à Quiberon, publie son premier ouvrage Le Livre des épices et des herbes chez Flammarion. Le désir de découvrir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. Il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont Recettes de la cuisine au gros sel (Editions Ouest-France) et La cuisine des moules (Editions Sud Ouest)

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