La cuisine bourguignonne - Poche

Note moyenne 
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie l'une des plus remarquables en France. Escargots,... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie l'une des plus remarquables en France. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, potée, pochouse, flamusse, gougères… et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages. Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et, ici, la bonne chère est une institution.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0702-8
  • EAN
    9782755807028
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène découvrir celle du terroir Bourguignon, riche en saveurs et en traditions.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés