Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d'histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La?Rochelle, le?Poitou et?les?Charentes?affichent ??à?la?fois?une?unité culturelle et gastronomique et une grande diversité. C'est?à?la?découverte de?cette?diversité que?vous?invite?une soixantaine?de?recettes?.?Vous?pourrez?à?travers?elles?explorer ce?livre?en gastronomiquement l'ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l'on excepte évidemment le cognac.
Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d'histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au port de La?Rochelle, le?Poitou et?les?Charentes?affichent ??à?la?fois?une?unité culturelle et gastronomique et une grande diversité. C'est?à?la?découverte de?cette?diversité que?vous?invite?une soixantaine?de?recettes?.?Vous?pourrez?à?travers?elles?explorer ce?livre?en gastronomiquement l'ensemble des terroirs de ces régions du centre-ouest et goûter les produits de grande qualité qui en sont issus, souvent trop peu connus si l'on excepte évidemment le cognac.