Les recettes du poissonnier

Par : Dany Mignotte

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-7558-1022-6
  • EAN9782755810226
  • Date de parution28/04/2023
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goût. Certaines espèces sont "les clefs de voûtes" des grands dîners, d'autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c'est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité.
Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s'accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goût. Certaines espèces sont "les clefs de voûtes" des grands dîners, d'autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c'est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité.
Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s'accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
Bocaux et conserves
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
La cuisine du Sud-Ouest
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Le pain
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Les confitures
Dany Mignotte
Grand Format
6,00 €