Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Hop ! Des algues à cuisiner fraîches ou sèches... Et c'est parti ! De délicieuses recettes pour découvrir la cuisine de ces produits de la mer. Je...
Lire la suite
Hop ! Des algues à cuisiner fraîches ou sèches... Et c'est parti ! De délicieuses recettes pour découvrir la cuisine de ces produits de la mer. Je cuisine : dulse, haricots de mer, kombu royal, wakamé ou nori, pour associer de nouvelles textures et saveurs à mes plats à déguster en famille ou entre amis. A taaable !
L'ouvrage pratique pour se familiariser, à l'aide de recettes claires, avec la cuisine aux algues. En plus des recettes vous trouverez de nombreuses informations sur les algues à cuisiner.
À propos de l'auteur
Biographie de Scarlette Le Corre
Scarlette Le Corre, algocultrice, nous livre ici des recettes saines et savoureuses adaptées pour toutes les occasions, des informations sur les algues et des conseils pour les cuisiner.
Vous aimerez aussi
19,90 €
Derniers produits consultés
La Cuisine aux algues est également présent dans les rayons