La cuisine asiatique - Chine, Inde, Indonésie, Malaisie, Birmanie, Philippines, Corée, Thaïlande, Laos, Cambodge, Vietnam, Japon - Grand Format

Note moyenne 
Claude Delachet-Guillon - La cuisine asiatique - Chine, Inde, Indonésie, Malaisie, Birmanie, Philippines, Corée, Thaïlande, Laos, Cambodge, Vietnam, Japon.
De l'Inde au Japon, ce livre vous propose un surprenant voyage gastronomique d'est en ouest à travers des pays aux cultures voisines mais pourtant bien... Lire la suite
25,61 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

De l'Inde au Japon, ce livre vous propose un surprenant voyage gastronomique d'est en ouest à travers des pays aux cultures voisines mais pourtant bien spécifiques : Inde, Birmanie, Thaïlande, Laos, Cambodge, Malaisie, Philippines, Vietnam, Chine, Corée, Japon. La cuisine asiatique, généralement facile à réaliser est également légère et vite préparée. Les particularités de chaque pays, le choix du matériel, son utilisation, les techniques de préparation et de cuisson, tout cela vous est clairement présenté. Cet ouvrage, richement illustré, vous plongera en quelques coups de baguettes, au cœur mystérieusement parfumé des cuisines d'Orient.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/1994
  • Editeur
  • ISBN
    3-907498-90-9
  • EAN
    9783907498903
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    251 pages
  • Poids
    1.225 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La cuisine asiatique - Chine, Inde, Indonésie, Malaisie, Birmanie, Philippines, Corée, Thaïlande, Laos, Cambodge, Vietnam, Japon est également présent dans les rayons