La Cocina de la Mafia: Cocina Italoamericana (Cartonné)

Edition en espagnol

Joe Cipolla

Moka Seco Reeg

(Traducteur)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Thule Ediciones

  • Paru le : 01/04/2009
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
14,95 €
Neuf - Expédié sous 8 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 2 septembre et le 8 septembre
ou
Votre note
By having access to one of the best mafia secrets in New York--their recipes--this cooking guide written by an ex-mafia member offers 12 complete Italian American menus with hors d'oeuvres, two main-course plates, and dessert. Each recipe's background is a shot from the film "The Untouchables," featuring Sean Connery, Andy Garcia, and Kevin Costner, while anecdotes of the New York mafia between 1960 and 1970 are also included.
"Teniendo acceso a uno de los mayores secretos de la mafia de Nueva York--sus recetas--esta guia de cocina escrita por un ex-miembro de la mafia ofrece 12 menus completos "italoamericanos "con entrantes, primer y segundo platos, y postres. Cada receta se ambienta con fotogramas de "The Untouchables" con Sean Connery, Andy Garcia y Kevin Costner, y mientras que anecdotas de la mafia de Nueva York entre los anos 1960 y 1970 tambien "se incluyen,""
  • Date de parution : 01/04/2009
  • Editeur : Thule Ediciones
  • ISBN : 978-84-96473-87-4
  • EAN : 9788496473874
  • Présentation : Cartonné
  • Poids : 0.397 Kg
  • Dimensions : 16,9 cm × 24,1 cm × 1,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La Cocina de la Mafia: Cocina Italoamericana est également présent dans les rayons

Joe Cipolla - La Cocina de la Mafia: Cocina Italoamericana.
La Cocina de la Mafia: Cocina Italoamericana
14,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter