L'huile de coco (Broché)

  • Alpen

  • Paru le : 16/03/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Jusqu'il y a peu, l'huile de coco avait une réputation mitigée, victime de rumeurs diffamatoires colportées par des médecins adeptes du "tout chimique"... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 2 mai et le 4 mai
ou
Votre note
Jusqu'il y a peu, l'huile de coco avait une réputation mitigée, victime de rumeurs diffamatoires colportées par des médecins adeptes du "tout chimique" et des nutritionnistes trop proches des industries pharmaceutiques et agroalimentaires. Bonne nouvelle ! L'huile de coco regagne enfin de légitimes lettres de noblesse ! Bien-être général et meilleure santé sont au rendez-vous ! Malgré le fait qu'elle ait été utilisée avec succès depuis l'Antiquité, certaines personnes – y compris des "professionnels de la santé" - ont colporté la rumeur que l'huile de coco n'était pas bonne pour la santé.
En cause : la présence de graisses saturées censées "boucher les artères". Les mentalités commencent enfin à évoluer. Notamment auprès d'un large public soucieux de sa santé et donc légitimement méfiant par rapport à la pharmacopée chimique et à la médecine occidentale classique. Aujourd'hui, nombreux sont les experts indépendants des groupes pharmaceutiques et agroalimentaires qui remettent en cause ce qui a été dit jusqu'à présent de manière malveillante et mensongère au sujet de l'huile de coco.
Sur base de vraies études et avec force arguments, ils remettent en question les critiques proférées et apportent une information fiable, objective, rigoureuse et constructive. Correctement utilisée, l'huile de coco est non seulement superbe en cuisine et excellente en cosmétologie, mais elle est surtout bonne pour la santé ! Facile à se procurer dans les commerces spécialisés, elle soigne d'innombrables maux de la vie quotidienne.
Elle se montre précieuse pour prévenir ou traiter des pathologies plus lourdes telles que les maladies cardiovasculaires, certains cancers ou diverses maladies neurodégénératives dont la maladie d'Alzheimer. Bénéficiant d'une composition unique qui lui procure ses avantages et ses attraits, l'huile de coco – à condition d'être bio, vierge et de première pression à froid – offre une palette de possibilités insoupçonnées.
A découvrir sans tarder !
  • Date de parution : 16/03/2017
  • Editeur : Alpen
  • Collection : C'est naturel, c'est ma santé
  • ISBN : 978-2-35934-468-4
  • EAN : 9782359344684
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.198 Kg
  • Dimensions : 14,3 cm × 21,3 cm × 1,2 cm

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est un auteur spécialisé dans la cuisine-santé et le bien-être au naturel. Il est déjà l'auteur de plusieurs ouvrages à succès paru aux Editions Alpen, dont "Les jus magiques", "Je cuisine aux huiles essentielles", "Découvrez les vertus de l'aloe vera" ou "L'intolérance au lait".
Philippe Chavanne - L'huile de coco.
L'huile de coco
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK