L'Almanach gourmand Rhône-Alpes

Edition 2012

Note moyenne 
Yves Rouèche - L'Almanach gourmand Rhône-Alpes.
La collection des Almanachs des Terroirs de France qui compte désormais plus de quarante terroirs différents, ce qui prouve d'ailleurs la grande diversité... Lire la suite
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Résumé

La collection des Almanachs des Terroirs de France qui compte désormais plus de quarante terroirs différents, ce qui prouve d'ailleurs la grande diversité de notre pays, tire sa raison d'exister de deux grands principes, de deux grandes raisons. A mi-chemin entre l’Almanach et le guide gourmand, l’Almanach Gourmand 2012 en Rhône-Alpes est un almanach moderne et vivant qui fait la synthèse de tous les produits de saison, A.O.C.
et spécialités gourmandes des huit départements de Rhône-Alpes et les décline au fil des saisons. Un almanach qui conte non seulement histoires et légendes associées à ces spécialités, mais aussi confréries, fêtes gourmandes, producteurs et artisans qui les produisent, les transforment ou les mettent en valeur. Sans oublier les arts de la table, les gastronomes célèbres, les marchés gourmands et quelques bonnes recettes pour savourer toutes les spécialités de notre région.
Son auteur, Yves Roueche est un gourmand gourmet et un passionné qui a sillonné la région Rhône-Alpes pour nous offrir, avec cette 3ème édition, un feu d’artifice de bons produits et de bonnes adresses. Un almanach à savourer toute l’année !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84503-890-5
  • EAN
    9782845038905
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,5 cm × 1,2 cm

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