L'agriculture et l'agroalimentaire dans les régions - Edition 2002

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - L'agriculture et l'agroalimentaire dans les régions - Edition 2002.
L'agriculture et l'agroalimentaire dans les régions 2002 présente les multiples facettes de l'agriculture française, vision indispensable tant la spécialisation... Lire la suite
20,58 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 janvier et le 1 février
En librairie

Résumé

L'agriculture et l'agroalimentaire dans les régions 2002 présente les multiples facettes de l'agriculture française, vision indispensable tant la spécialisation régionale est forte en ce domaine. Dans une première partie, les vingt-deux régions métropolitaines sont comparées tout au long de 57 dossiers thématiques, couvrant tous les aspects de l'agriculture, des industries agroalimentaires, de la forêt et des industries du bois. Dans une deuxième partie, les régions (y compris les Dom) sont analysées une à une, dans leurs spécificités et leurs particularismes.

Sommaire

  • DOSSIERS THEMATIQUES
    • Emploi et agriculture
    • Exploitations agricoles
    • Moyens de production
    • Productions végétales
    • Productions animales
    • Comptes et revenus
    • Industries agroalimentaires
    • Forêts et industries du bois
  • DOSSIERS REGIONAUX

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-11-090975-7
  • EAN
    9782110909756
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    334 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

20,58 €