Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre : En cuisine, vous aimez l'audace. Et donc tester des mélanges qui sortent des chemins battus : boeuf-cannelle,...
Lire la suite
Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre : En cuisine, vous aimez l'audace. Et donc tester des mélanges qui sortent des chemins battus : boeuf-cannelle, café-myrtilles, pommes-curry, pourquoi pas ? Pour vous, la gastronomie n'a pas de pays. On peut vous servir un guacamole, un ceviche, un jambalaya ou un carpaccio de bœuf teriyaki sans que vous vous mettiez à crier " Au secours ! Où est mon steak frites ? " Gingembre, citronnelle, feuilles de riz, cardamome, wasabi... ces produits exotiques vous intéressent, mais vous ne savez pas toujours comment les utiliser. Vous aimeriez apprendre à faire vous-même une glace sans sorbetière, des mousses sans siphon, des sushis sans aller au japon et des rouleaux de printemps même en hiver. Plus de 50 recettes de pro, faciles et inventives, empruntées aux cuisines du monde entier.