Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Après un premier ouvrage sur les bienfaits de la cuisine de saison, voici une quinzaine de recettes pour initier les enfants aux plaisirs d'une cuisine...
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Après un premier ouvrage sur les bienfaits de la cuisine de saison, voici une quinzaine de recettes pour initier les enfants aux plaisirs d'une cuisine simple et équilibrée, les aider à apprécier le vrai goût des aliments (les recettes sont élaborées autour d'un aliment et non pas le contraire) et redécouvrir avec eux des saveurs nouvelles.
Aude Le Pichon est l'auteure du précédent ouvrage Je cuisine naturellement bon au fil des saisons. Elle vit à Paris. Annette Marnat travaille également pour l'animation. Elle vit en région parisienne.