Je cuisine l'ortie - Recettes faciles et sans gluten autour d'une plante locale

Note moyenne 
"calendula" Caroline et  Linaigrette - Je cuisine l'ortie - Recettes faciles et sans gluten autour d'une plante locale.
"Je cuisine l'ortie" est le 1er dépliant de la collection Premières cueillettes. Vous y trouverez des recettes sauvages faciles à préparer et sans... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

"Je cuisine l'ortie" est le 1er dépliant de la collection Premières cueillettes. Vous y trouverez des recettes sauvages faciles à préparer et sans gluten. Grâce à ce dépliant à la forme compacte, allant à l'essentiel, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter ! Au sommaire : - description et identification de la plante - conseils de cueillette - valeurs nutritionnelles - mention d'autres usages non culinaires ...
et six délicieuses recettes conçues par Caroline "Calendula", accompagnées d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette, de conseils et de variantes originales : recettes à base de feuilles fraîches cuites (soupe, terrine, courgettes farcies) ou crues (tartinade), et même à base de graines (sablés) et de farine de feuilles séchées (galettes). De quoi mettre l'ortie au menu de vos repas toute l'année...
pour 4 euros seulement !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-91970-04-4
  • EAN
    9791091970044
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.049 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 24,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés