Innovations N° 65/2021/2 - Grand Format

Systèmes agroalimentaires - Nouvelles perspectives

Note moyenne 
Le champ de la santé doit faire face à des multiples enjeux : multiplication des maladies chroniques, vieillissement de la population, nécessaire développement... Lire la suite
24,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Le champ de la santé doit faire face à des multiples enjeux : multiplication des maladies chroniques, vieillissement de la population, nécessaire développement de la prévention et de la promotion en santé, accroissement des inégalités sociales et territoriales de santé, révolutions technologiques... Les réponses novatrices sont variées : innovations technologiques, managériales et organisationnelles, nouveaux modèles de gouvernance et renouveau des parties prenantes.
L'objet du cahier thématique de la revue Innovations, Revue d'économie et de management de l'innovation est de questionner la capacité à innover par un renouvellement conceptuel et méthodologique pour transformer durablement le champ de la santé. Cette problématique est abordée sous trois angles : en questionnant de nouvelles formes d'organisation qui visent à décloisonner le système de santé, en s'intéressant au design thinking comme approche méthodologique et, enfin, en considérant les modalités de soutien à la participation de tous aux démarches d'innovation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8073-9453-7
  • EAN
    9782807394537
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    302 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

24,00 €