Guide pratique des zoonoses alimentaires

Note moyenne 
Paula Delsol et Philippe Gévaudan - Guide pratique des zoonoses alimentaires.
Les zoonoses sont toutes les maladies infectieuses et parasitaires qui nous sont transmises par les animaux. Ce guide pratique aborde 40 maladies infectieuses... Lire la suite
13,70 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 31 janvier et le 5 février
En librairie

Résumé

Les zoonoses sont toutes les maladies infectieuses et parasitaires qui nous sont transmises par les animaux. Ce guide pratique aborde 40 maladies infectieuses et parasitaires qui sont d'origine alimentaire. Il nous explique d'où viennent ces zoonoses, comment les soigner, mais aussi comment les éviter. Ce livre s'adresse au grand public et à tous ceux qui s'intéressent plus particulièrement à l'alimentation. En effet, les auteurs nous expliquent également les liens avec la conservation des aliments, les fléaux chimiques (dioxine, pesticides), la radio activité et les hydrocarbures. Ils porteront attention à ce guide pratique, riche en nombreuses informations et en conseils sans danger.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7163-1272-9
  • EAN
    9782716312721
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
13,70 €